Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
19 Августа 2012

Bugatti возобновляет выпуск Galibier


Компанией Bugatti возобновлены работы над разработкой суперседана Galibier, которые были приостановлены в сентябре минувшего года в связи с необходимостью переработки проекта. По заявлению Вольфганга Дюрхаймера, руководителя марки началась полномасштабная разработка модели.

По словам менеджера Galibier должен стать наиболее красивым в мире четырехдверным автомобилем, который при этом будет показывать наиболее высокую скорость из автомобилей аналогичного класса, включая существующие на рынке разработки тюнинговых ателье. Представитель Bugatti подтвердил, что проектная мощность двигателя Galibier будет превышать тысячу лошадиных сил. Предположительно, восьмилитровый мотор W16 позволит развивать максимальную скорость более 370 километров в час и мощность 1400 лошадиных сил.

Работа над суперкаром Galibier в прошлом году была остановлена по личному распоряжению Дюрхаймера, который был недоволен такими показателями, как мощность мотора, расчетные динамические характеристики, свободное пространство в салоне и комфорт. Также по требованиям менеджера должны быть предусмотрены работы по полной перемене дизайна суперседана, а также улучшению эргономики и упрощению доступа ко второму ряду кресел.




  
Читайте также
Porsche представил фото суперкара 918 Spyder
Самый маленький кроссовер Audi появится в 2016 году
Трассу М6 реконструируют за счет МБРР
Самый компактный Ягуар будет выпускаться в комплектации купе и седана
Расстояние – это деньги…

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта